Spring- & Dressurtraining

Camilla Kruse-Rasmussen erteilt Springstunden für alle Reiter mit einem Leistungsstand von Kl. E bis Kl. M, als regelmäßiges Training und Vorbereitung für Starts auf Turnieren. In diesen Stunden soll sowohl das korrekte Parcoursreiten für die Reiter, als auch die Ausbildung junger Pferde in Vordergrund stehen.

Bei Interesse melden Sie sich bitte telefonisch

Camilla Kruse-Rasmussen (Tel. +49 171 1458625)

Wir erteilen Dressurstunden für alle Reiter mit einem Leistungsstand ab Kl. E als regelmäßiges Training und als Vorbereitung für Starts auf Turnieren. In diesen Stunden sollen Anfängern die grundlegenden Fähigkeiten in Bezug auf Sitz, Balance und Einwirkung auf das Pferd vermittelt werden. Die fortgeschrittenen Reiter werden ihrem Leistungsstand entsprechend individuell weitergebildet. Auch die Ausbildung junger Pferde wird in diese Stunden integriert.

Bei Interesse melden Sie sich bitte telefonisch

Cathi Clausmeyer (Tel. +49 172 2944986)

Kontakt Information

Thüler Feld 35, 33154 Salzkotten